Еврокоррупция

Ева Кайли: От тюрьмы-замка Сен-Жиль до «курорта» Гевангенис Харен.

 

Еврокоррупция

Деньги, которыми Катар «смазывал» Еву Кайли, ее семью и сообщников — 1,5 миллиона евро, были найдены в простынях и матрасах.

Вчера рано утром международные СМИ сообщили, что 44-летний вице-президент Европарламента останется в брюссельской тюрьме Сен-Жиль, похожей на замок, на пять дней, пока не начнется суд над ней.

Это тюрьма, которая начала действовать в далеком 1884 году с целью разгрузить тюрьмы Брюсселя, и до межвоенного периода ее камеры предназначались исключительно для осужденных. Во время Второй мировой войны он использовался Адольфом Гитлером для заключения в тюрьму бойцов сопротивления, а после окончания войны бельгийские власти использовали его для заключения в тюрьму тех, кто сотрудничал с армией Гитлера.

Сейчас тюрьма-замок в основном используется для содержания лиц, которым предъявлены серьезные обвинения, до начала суда над ними. Заключенные не носят тюремную форму, и двери их камер остаются открытыми в течение всего дня. Заключенные могут есть вместе или принимать участие в мероприятиях, включая различные виды спорта, посещение занятий и мастер-классов. Фактически каждый второй день они могут проводить вечер вместе или группами в местах общего пользования.

Такие же и лучшие условия существуют в тюрьме Гевангенис Харен, в Харене, куда была переведена Ева Кайли. Это новые тюрьмы в северо-восточной части брюссельского региона, строительство которых началось в 2018 году. Они характеризуются комфортом внутренних помещений, а также зелеными зонами на открытом воздухе для прогулок заключенных, в распоряжении которых даже есть баскетбольные площадки! Словом, это тюрьмы с еще большими «удобствами», чем и без того «удобные» тюрьмы Сен-Жиль.

«Отмывание» тех, кто голосовал за Катар Урсулой фон дер Ляйен.

Президент Комиссии Урсула фон дер Ляйен направила сообщение тем, кто «получал это» из Катара, о том, что Комиссия будет «прикрывать» через своего представителя Эрика Мамера: «Президент поддерживает весь Совет уполномоченных». ответила на вопрос о публикациях, которые «пригвоздили» вице-президента Комиссии Маргаритиса Схинаса, который сделал точно такие же заявления в поддержку Катара, как и Ева Кайли.

В частности, Э. Мамер указывает, что в отношении заявлений вице-президента Шины о трудовых правах в Катаре: «Занятые им позиции соответствуют позиции Комиссии. Никаких отклонений или отличий».

Маргаритис Схинас (вице-президент Европейской комиссии по продвижению европейского образа жизни) дословно заявил в интервью ERT, несмотря на 6000 погибших рабочих за годы подготовки страны к чемпионату мира по футболу:

«Он явно урезал вещи, которые невообразимы для стран региона. Катар приложил большие усилия к чемпионату мира, они реформировали свое трудовое законодательство».

А почему бы не объявить? В компетентном комитете Европарламента 42 из 58 депутатов Европарламента проголосовали за позицию Кайли!

А среди них всего 18 членов Европейской народной партии (ЕНП)! С ними и социалисты! И греческое решение Кириакоса Велопулоса через депутата Европарламента Ф.Франгоса!

16 голосов против Катара исходили исключительно от левых. В их числе воздать «кесарево кесарю» и СИРИЗА, депутат Европарламента К. Арванитис.

© 2014-2023. Все права защищены. Greece Today

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru